SABATO 11 FEBBRAIO si svolgerà la settima edizione del festival Refuscus Mundi – Un mondo di Refosco, dedicato ai vini ottenuti dalle varietà autoctone del vitigno Refosco.
Vini di questa varietà verranno presentati da rinomati produttori provenienti da Slovenia, Italia e Croazia.
La degustazione illustrerà le nuove conoscenze sul Refosco con approfondimenti, degustazioni guidate e workshop tematici.

DATA: Sabato 11 febbraio
ORARIO: dalle 14:00 alle 20:30
DOVE: Palazzo Manzioli / Isola – Slovenia
BIGLIETTO D’INGRESSO: 20€

INFO: refuscus@gmail.com

EVENTO FACEBOOK
Refuscus Mundi 2023

PRODUTTORI:
Aleksi Jakomin – Besednjak – Bordon – Brič – CV Colja – Čotova klet – Degrassi – Durcik-Petelin – Emil Tavčar – Galliussi – Hreščak – Ipša – Jogan Damijan – Korenika&Moškon – Kralj – Krmac – Lah – Livio Felluga – Markežič – MonteMoro – R&D Korenika – Rakar – Ražman – Refosco di Faedis – Rojac – Sancin – Santomas – Simčič Karol&Igor&Marjan – SteraS – Širca-Kodrič – Štemberger – Štoka – Valenčak – Veralda – Vinakoper – Vinakras – Vistorta – Zaro
FRANCONIA:
Albiana – Kobal 1931 – Marof – Šuklje CULINARIA Alpija – Planika

DEGUSTAZIONE GUIDATA :
14:30 
“L’influenza dei tappi di sughero sulla qualità dell’affinamento del vino in bottiglia”
(Andrea Bagordo, Parramon Exportap, Catalogna – in italiano)

15:45
“Refošk e Modra Francinja : opportunità non sfruttate del rosso sloveno vini varietali”
(Matej Zaro, Primož Lavrenčič, Boštjan Zidar , Uroš Valcl, Janko Kobal e Guillaume Antalick)

17:45 
“Veduta del refošk attraverso gli anni – refošk verticale dalla cantina Vinakoper”
(Boštjan Zidar, capo enologo Vinakoper)

Il numero di posti per degustazioni guidate è limitato!

Per partecipare alle degustazioni guidate, registrati inviando una mail a info@refuscusmundi.si 


informazioni in aggiornamento